Supprimer une annonce
Comment puis-je supprimer définitivement une liste?
Vous avez toujours la possibilité de désactiver vos annonces si vous avez besoin de vendre votre propriété, ou vous décidez de ne pas louer plus votre propriété dans le futur.
S'il vous plaît noter:-
Si vous souhaitez supprimer votre annonce de canaux de vente individuels, il faut utiliser le gestionnaire de canal pour désactiver ces canaux de vente.
-
Si vous souhaitez supprimer votre annonce de tous les canaux de vente temporairement, peuvent simplement cliquer sur option pour suspendre les annonces de des canaux de vente.
Vous pouvez désactiver toutes les annonces à l'exception de lés raisons suivantes:
-
Les annonces qui ont des demandes de réservation en attente ou des réservations confirmées qui n'ont pas encore Terminé - vous devez les Suspendre jusqu'à ce que toutes les demandes et réservations en attente soient terminées, vous pourrez alors supprimer l'annonce.
-
Les annonces qui n'ont pas complété l'étape des Détails de Base - vous devez compléter cette étape, puis cliquer sur la page suivante. Puis suivez les instructions ci-dessous.
-
Sur la page Annonces, cliquez sur le bouton représentant trois points (◦◦◦) situé à côté de l'annonce que vous souhaitez supprimer.
-
Sélectionnez Changer le statut de l'annonce, puis Supprimer - supprimer définitivement votre annonce.
-
Remplissez les informations requises dans le formulaire.
-
Cliquez sur le bouton Supprimer l’annonce.
-
L'annonce sera supprimée de votre compte et ne sera plus disponible sur les canaux de vente.
-
Si vous voulez désactiver les annonce qui on avait reçu des demandes ou réservations dans le passé, ceux-ci seront encore affichés dans les sections de Réservations et de Paiement.
Veuillez noter que, selon les procédures de mise à jour propres à chaque canal de vente, le retrait de votre annonce peut prendre quelques jours sur chacun d'entre eux. Mais soyez assuré que si un invité tente de demander ou de réserver votre annonce, celle-ci ne sera pas disponible.